PETIT RAPPEL DES FRUITS ET LEGUMES DU MOIS DE NOVEMBRE :
Les légumes peuvent se cuisiner, soit seul, soit en poêlées, salades,
soupes ou encore gratins :
- Choux de Bruxelles
- Chou rave
- Betterave
- Topinambours
- Lentilles
- Fenouil
- Mâche
- Haricots
- Endives
- Salsifis
- Chicorée
- Salades romaines
- Épinards
- Navets
- Blettes
- Celeri
- Chou vert
- Chou rouge
- Courge
- Citrouille
- Poireaux
- Carottes
- Oignons
- Brocoli
- Pomme de terre




PETIT RAPPEL DES FRUITS DE SAISON EN NOVEMBRE :
Les fruits peuvent se manger crus, en compote, tarte, mousse, smoothies :
- raisin
- pomme
- poire
- coing
- citron
- châtaigne
- noix
- grenade
- kaki
- kiwi
- orange
- mandarine