Nutrition

PETIT RAPPEL DES FRUITS ET LEGUMES DE SAISON DU MOIS DE NOVEMBRE :

Les légumes peuvent se cuisiner, soit seul, soit en poêlées, salades, soupes ou encore gratins :

  • Choux de Bruxelles
  • Topinambours
  • Lentilles
  • Haricots
  • Endives
  • Salsifis
  • Chicorée
  • Salades romaines
  • Épinards
  • Navets

LES FRUITS DE SAISON EN NOVEMBRE

       Dégustez-les frais, ou en tartes, salades de fruits, mousse

  • ananas
  • banane
  • kiwi
  • noix
  • orange
  • poire
  • pomme
  • raisin
  • mandarine
  • marrons d'inde
  • châtaigne
  • citron
  • clémentine
  • dattes
  • kiwi
  • grenade
  • kaki

Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site partenaire de Annuaire Thérapeutes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.