NATUROPATHE IRIDOLOGUE
13013 MARSEILLE
Château-Gombert

LEGUMES DU MOIS DE FEVRIER


manger local et de saison en hiver legumes racines

Manger local et de saison peut paraître compliqué en hiver, et pourtant il y a du choix chez nous aussi.

La stratégie des légumes d'hiver pour résister au froid, est de rester sous terre, c'est pourquoi les légumes racines sont à l'honneur. Il sont aussi riches en glucides pour nous réchauffer de leurs calories. Bien entendu les courges à la peau épaisse, ainsi que les choux et les légumes qui poussent à l'ombre (endives) ne sont pas en reste.

Les choux sont riches en vitamines C (immunité) et protecteur du cancer, les courges sont riches en beta-carotene, un anti-oxydant vous protégeant des radicaux libres.

Vous avez là de quoi faire de belles potées d'hiver ou des soupes savoureuses, tout en prenant soin de votre santé.


Articles similaires

Derniers articles

Catégories

L’EAU DETOX OU EAU AROMATISEE POUR JOINDRE L’UTILE A L’AGREABLE

COMMENT RENFORCER SON IMMUNITE ET SE PROTEGER DES VIRUS ET MALADIES

LE BRONZAGE AMI OU ENNEMI ?

Création et référencement du site par Simplébo   |   Site partenaire de Annuaire Thérapeutes

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.